Тур дня
04.07.2017
83540 RUB. за номер
Летим в с на ночей в составе взрослых и детей
Цена за номер от до

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

Вы можете отсортировать отзывы:
по стране
по названию отеля
Наталья, отзыв добавлен: 2017-03-11 17:33:35 Оценка отелю: 5
Отдыхала в отеле Hawaii Le Jardin. Отдых получился великолепный. Порадовала  погода.  Отель  хороший.  Номер был  очень удачно расположен. Вид из номера роскошный, видно море. В номере было все необходимое, тапочки, халат, гели, крема, шампуни, фен, ТВ, кондиционер, холодильник.Питание хорошее, завтрак в основном ресторане хороший, ассортимент достаточно широкий.  Еда свежая и вкусная. Очень понравилась выпечка и сладости. Их большой выбор и все они такие вкусные! Так же было много фруктов.  Баров достаточно, и на пляже, и у бассейнов и на ресепшн. Правда,  алкоголь в  основном  разбавленный.  Территория отеля очень хорошая. Виды отеля превосходны, есть где сфотографироваться. Вечером  много  красочной  иллюминации,  прохоядт шоу-программы  и  развлекательные  мироприятия. Побывала  на  экскурсии.  Квадроциклы рекомендую, безопасно и индивидуально. Всегда сопровождает опытный инструктор. Поездку на мотто – сафри я приобрела в местной компании с ВотпускЕгипет \"http://www.votpuskegypt.com/\". Там очень большой выбор экскурсий. В следующий раз, обязательно поеду в Круиз по Нилу. Еще вечером очень приятно прогуляться по территории  или  сездить в центр  города,  пройтись  по  магазинам.  В общем,   отличный получился отдых. Всем  рекомендую этот отель, мне очень все понравилось, с удовольствием приеду сюда в следующий раз.
Нина, отзыв добавлен: 2017-02-21 10:19:29 Оценка отелю: 1
Ночевала 7 ночей в общежитии под названием SANYA HAI YUE BAY HOLIDAY HOTEL 4* . Интересно бы знать, КТО удосужился поставить возле названия этой ночлежки 4 звезды??? СРОЧНО надо исправить на 1 и не морочить людям голову.В течение 7 дней меню ни разу не менялось и на завтрак нам давали отварной рис, молочную баланду с рисом, резаные мочёные огурцы и три вида жидкости, похожих на помои разного цвета - белые, коричневые и прозрачно-зелёные.И самое УНИЗИТЕЛЬНОЕ, когда мы входили в столовую нам каждому давали в руку по варёному яйцу - КАК МИЛОСТЫНЮ!!!!! Оказывается яйцо здесь олицетворяет европейскую кухню. Приезжим китайцам яиц не давали. Это было привилегией для туристов из России и Казахстана. Мы чувствовали себя нище бродами, когда, разговаривая с жителями соседних отелей узнавали, что на завтрак им подают мясо, жареную рыбу, фрукты, орехи трех видов, йогурты, выпечку, пирожные и прочие вкусности. И это при том, что за путёвки они оплатили суммы МЕНЬШИЕ, чем мы отдали за пребывание в этой забегаловке. Обращаюсь к работникам ТЕЗ ТУРА с просьбой:\"ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ В ЭТО ОБЩЕЖИТИЕ НИКОГО И НИКОГДА\". Кроме того на пляже возле этой ночлежки рыбаки выкладывают рыболовецкие сети для просушки. В этих сетях размножаются насекомые, которые кусают загорающих на пляже. При нас три женщины из Красноярска были искусаны с головы до ног. УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Кто не знал, что их покусали москиты шарахались от них, как от прокаженных. Всё тело покрыто волдырями , которые лопаются и из них течет жидкость, всё тело чешется. Возможно работники \"ТЕЗ ТУРА\" не знают вышеперечисленных нюансов и поэтому направляют туда туристов. Поэтому я ещё раз ПРОШУ работников \"ТЕЗ ТУРА\" вычеркнуть из списка мест для проживания в городе Санья о.Хайнань ночлежку под названием HAI YUE BAY HOLIDAY. Оснащение номеров здесь также не отвечает 4 звёздам. Холодильника НЕТ, фена НЕТ, халатов НЕТ, вместо тапочек - резиновые китайские старые, грязные шлёпки, которые страшно обувать, вместо душа просто дырка в полу. По ТВ нет ни одного канала на русском языке. Мне пришлось сменить два номера, т.к. первый был тёмным и сырым, как погреб и там бегали ящерицы. В городе Санья ОГРОМНОЕ количество отелей, поэтому, я думаю ваша фирма не понесёт больших убытков если не будет сотрудничать с этой помойкой. Не портите свою репутацию, не направляйте туда туристов!!!!
Ирина, отзыв добавлен: 2017-01-11 13:00:20 Оценка отелю: 1
Сразу хочу прояснить ситуацию, что покупая путевку за короткий срок до отъезда, другого варианта размещения для нас у тур оператора не было, несмотря на большое количество предложение достойных отелей Праги! То есть нам предложили выбирать, или этот отель или отказ от тура! Я изначально по отзывам и описанию отеля знала, что нас ждёт и решение этой проблемы было уже заготовлено. Но, непосредственно побывав в этом месте, не могу не поделиться впечатлением! И да, я не избалована пятизвездочными отелями люкс класса и отдыхала в разных условиях, но даже наши бывшие советские санатории не вызывали у меня такого отторжения, как этот европейский \"отель\"! Так вот, это хостел, а не \"отель\"! Три звезды в Европе, это комфортабельные отели без напускного шика и лишних наворотов, City inn, явно не относится к таким!!!! Это ночлежка для тех, кто перебрал с алкоголем и имеет желание упасть на матрац под крышей! Для начала, вы будете искать вход в этот замечательный \"отель\" и пусть вас не смущают отдельные маргинальные личности снующие по улицам, а уж ближе к вокзалу, в здании которого собственно и находится отель, вы сможете познакомится с местной \"элитой\" (цыгане, беженцы, ну и просто местные наркоши и алкаши). Обслуживающий персонал на рецепшн по русски не разговаривают, впрочем как и внимания вам особо не уделяют! Ожидание поселения в течении 20 минут и никакого извинения, вот что нас ждало для начала. Вай фай бесплатный на рецепшн, но можно и в номере за приличные деньги на определенное время и количество гаджетов, кипяток дают по просьбе на рецепшн. Здание самого отеля старое и видимо с деревянными перегородками, что вы ощутите, когда пройдётесь сами по коридору и деревянный пол будет ходить у вас под ногами, а также когда соседи будут разговаривать и передвигаться по своему номеру, вы будете знать о каждом их шаге и слове. Стеклопакеты старые деревянные, соответственно шумо и тепло- изоляция отсутствует. Конечно не могу сказать за все номера, но те, окна которых выходят на улицу, где круглосуточно ездят машины и поворачивает со звоном ТРАМВАЙ, это что-то! Вначале ты вздрагиваешь от звона трамвая, а потом трясёшься от его вибрации, в прямом смысле этого слова! Вначале, я думала, что это поезд прибыл, но частота тряски и соответствующие звуки дали знать о трамвае, а в Праге, они ходят круглые сутки и очень часто! Учитывая отсутствие системы вентиляции, в тёплое время года, ощущение того, что вы ночуете на улице, придаст вашему прибывания в этом отеле особой романтики! Коридоры отеля грязные, стены обшарпанные, палас дырявый. Номера не отличаются от описания коридора, такие же стены, сифонящие окна, драный палас, телевизор размером с стандартный экран ноутбука (наличие русских каналов даже не проверяла), мебель наверное годов так 90-х. На постель было страшно садиться даже в одежде, торчащие грязные матрацы, белье белое, было наверное, но там оно серое и я не поняла, то ли это были чёрные шарушки по всей постели, то ли характерные для таких мест клопы! Ванна, соответствует комнате, все грязное, на стенах плесень и потеки воды, зеркала местами с чёрными пятнами на уровне лица, мизерная раковина и унитаз, жутко напоминающий общественный туалет! Полное отсутствие ванных принадлежностей и естественно фена! На просьбу переселить в другой номер, мне предложили номер под крышей на 4 этаже (лифт только до 3). Номер меньше, общая обстановка та же, но зато наличие окон в потолке, что собственно не решает проблему с шумом, зато крыша прогревается летом на ура, стола со стулом, задвинутых под откос потолка, сесть за который просто не представляется возможным и самое главное, это видимо бонус )))) метровый санузел со смесителем на стене перед входом! Да, собственно мыться можно прям сидя на унитазе, потому как другого места там нет)))) Плюс, о котором пишут многие, месторасположение, но поверьте, оно того не стоит, общие условия, шумное место, маргинальные личности, особенно по вечерам не может сравниться с чистым комфортабельными отелем на три звезды, но чуть дальше от центра, ну или если хотите совсем экономный вариант, ищите хороший хостел! Рекомендую обходить стороной отель City inn *** в Праге стороной. И ещё, читая отзывы про этот \"отель\" на разных сайтах, понимаю, что 90% из них написаны на заказ, ну либо речь идёт о разных отелях)))) 
olga, отзыв добавлен: 2017-01-06 15:22:10 Оценка отелю: 5
Посещала этот отель в ноябре 2014г.Отель находится в старом районе Султан Ахмет,поэтому здание не новое,но все удобства имеются.Персонал отзывчивый,старается выполнить любое пожелание клиентов.Особенное спасибо хочется сказать Мехмету,на рецепшене,помогал орентироваться по карте,заказал трансфер в аэропорт,угощал чаем.Очень приятный,вежливый собеседник.Номера небольшие,но в Самбуле есть чем заняться,кроме сидения в номере,главное,что есть удобная кровать,тишина в отеле,телевизор с русскими каналами,качественная уборка.Цена небольшая,поэтому и требования должны быть небольшими.Отель очень удобно рассположен,в 5 минутах ходьбы от остановки трамвая.Советую там остановиться на несколько дней,влюбиться в Стамбул и возвращаться в этот город снова и снова.
Мария , отзыв добавлен: 2016-12-23 18:21:07 Оценка отелю: 5
Были в начале декабря в Хургаде, провели свой отпуск в Египте, хочу сказать, что хорошо отдохнули. Отдыхали в отеле Sunrise Mamlouk. Специально выбирали не сильно дорогой отель, так как хотели активно отдохнуть и не проводить много времени в отеле. Вообще отель, нас порадовал. Отель весьма своеобразный, в нем отдыхает очень много иностранцев, особенно поляков и немцев. Интерьер интересный, в восточном стиле, сам отель не очень большой. Территория чистая, видно, что следят за территорией, все моют, убирают. Размещение у нас прошло отлично, к номеру претензий не было. Номер чистый, с огромной кроватью, холодильником и большим шкафом, есть телевизор, климат контроль, хорошая ванная и чистые полотенца. Прибирали номер ежедневно, меняли полотенца, приносили гели и шампуни. Питание очень понравилось. На завтрак и обед были мясные блюда, на ужин очень много всяких вкусностей. Понравилась пицца, которую готовили в пиццерии. Покушать можно было так же и в ближайших кафе. В отеле каждый вечер был чем-то занят. Анимационная группа работает отлично, ребята все классные. Днем проводятся занятия аэробикой и аэробикой в бассейне, также игра в волейбол. Вечером шоу программы и развлекательные мероприятия. Сервис был хороший. Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый.Пляж чистый, большой,достаточно шезлонгов и зонтиков. Хороший заход с море, не глубоко, нет камней и плавать можно без специальных тапок. Рыбок почти нет, не страшно что кто ни будь укусит или подплывет близко. Мы на прокат брали катамаран, нам очень понравилось на нем кататься. Волн совсем нет, плыть не страшно. Море не очень теплое, но плавать можно. Вечером много гуляли, ходили в послушать живую музыку в кафе, не по далеко от отеля. Ездили кушать в рыбный ресторан, он находится в центре Хургады. Туда и обратно ездили на такси, хотя другие отдыхающие, говорили, что можно и на маршрутке съездить, дешевле выходит. Отдых получился очень приятный и запоминающийся. Еще, мы съездили на экскурсии, которые заказали в табатур (http://tabatour.com/). Офис компании находится прямо в Хургаде. Все прошло просто отлично. Были на экскурсии в Каире, увидели пирамиды, посетили музей, парфюмерную фабрику. Очень понравилось, как наш гид провел экскурсию. Еще мы побывали на Райском острове, остались довольны. Отдых получился отличным, мы очень хорошо отдохнули. Думаю, что в Египет мы вернемся еще раз!
юля, отзыв добавлен: 2016-12-06 11:14:33 Оценка отелю: 5
Провели 9 незабываемых дней в Макади, в отеле Grand Makadi. Летали отдыхать в конце ноября - начале декабря. Тур покупали горящий, собирались быстро, об отеле даже неуспели почитать отзывы. До отеля из Хургады нужно ехать примерно минут 30. Из аэропорта нас довезли на автобусе, расселили по отелям, их а Макади несколько. Наш отель нам сразу же понравился. Очень зеленый, яркий, большая, красивая территория. Есть бассейны, много цветов, есть где погулять. Номер нам дали большой, очень удобный. В номере удобная мебель, есть тв с русскими каналами. Так же есть холодильник и сейф. Весь персонал очень приветливый и внимательный, правда говорят в основном на английскои и немецком. В отеле есть несколько ресоранов на выбор, готовят во всех ресторанах вкусно. Понравились рыбное блюда и сладости. Напитки различные, вечером можно заказать алкоголь в номер. Анимация есть, но мы ей не интересовались. Понравилось, что рядом с отелем нет шумных улиц. Все необходимое и сувениры можно купить в магазинчиках при отеле. Море теплое, правда вход в море не совсем удобный. Но зато, можно поплавать с маской и увидеть потрясающие кораллы. В Хургаду ездили один раз, на такси. Гуляли там по центру, посидели в кафе, прошлись по магазинам. Там же, в Хургаде заказали себе экскурсию в компании еватурсегипет (http://evatoursegypt.com/). Ездили в бухту дельфинов. Я давно мечтала поплавать с дельфинами, и вот моя мечта сбылась! Впечатления, не описать словами! Это было супер! Могу сказать, что отдых у нас получился отличный, впечатления самые положительные, отелем довольны! Всем удачи!
Любовь, отзыв добавлен: 2016-07-06 22:17:56 Оценка отелю: 5
Отдыхали с мужем в отеле Мэджик Джерба Маре в конце июня 2016 г. Отель нам понравился. На самом берегу моря, большой бассейн, отличный сервис, шикарные номера, великолепная анимация, и вкусная разнообразная еда. Хочется отметить культурное и обходительное отношение персонала. Спасибо им! Аниматорам отдельное СПАСИБО! Рико, Мими,Тито, Диего, Мади, Бьёнса - вы великолепны! Каждый день шоу-программы и дискотеки. Неделя пролетела очень весело и не хотелось уезжать.
Анастасия, отзыв добавлен: 2016-03-30 22:49:04 Оценка отелю: 5
Очень хороший отель!
Юлия , отзыв добавлен: 2016-03-30 22:48:37 Оценка отелю: 5
Мне очень понравился! Желаю туда вам отдохнуть!
Андрей, отзыв добавлен: 2016-01-20 12:13:10 Оценка отелю: 4
Отель в целом понравился. Расположен удачно. Всего несколько трамвайных остановок от исторического центра. Иногда пешком ходили. Спокойное место. Рядом есть и магазинчики и ресторанчики и даже костёл. До трамвая метров 150. Завтраки приличные. Мы занимали семейный номер на мансардном этаже с окнами на крышу. Из минусов можно лишь отметить, что утром не сразу до нас доходила горячая вода. Приходилось сливать. Видимо, бойлер расположен где-то внизу, а отель в тот момент был не особо заселен. Персонал дружелюбный. Если опять поедем в Прагу, готовы снова остановиться в этом отеле. Кстати, в квартале от отеля есть платная стоянка, на которой можно оставить арендованную машину. Около отеля паркинг только для погрузки-выгрузки, т.к. нужна резидентная карта.
евгений, отзыв добавлен: 2016-01-02 20:10:17 Оценка отелю: 4
отдыхали в августе 2012... отель очень уютный... работал один бар...горки 2 часа в день... еда отстой... уборка -1 казалось мусор в номер заносили..только аниматоры и бармены спасли ситуацию... мое мнение -отель на один раз отдохнул(абстрагировавшись от негатива).....
Безрукова Галина, отзыв добавлен: 2015-10-24 22:02:20 Оценка отелю: 4
Удобно расположен, номер оборудован всем необходимым, даже есть стиральная машина, фен, лоджия, кухонный уголок с посудой. За две недели мы прекрасно отдохнули.
Эльвира, отзыв добавлен: 2015-10-18 22:18:22 Оценка отелю: 1
Отель отвратительный, в номерах побитая сантехника, нет питьевой воды (хотя заявлены 4 звезды). Отдыхала с 06.10.15 по 15.10.15. В последние дни кормили откровенными помоями и огурцами с плесенью, мотивируя закрытием сезона. Персонал ворует и судя по реакции уличных торговцев делают это часто.
Татьяна Мелешко, отзыв добавлен: 2015-10-10 11:24:47 Оценка отелю: 5
Была с 01.по 08.очень понравилось! Были в основном корпусе. Номера небольшие, но уютные. Убираются хорошо. В номере холодильник, хороший плоский телевизор, который мы не смотрели! Никакой помпезности! На пляж ходили в парео или в полотенцах, что было вполне уместно. Очень вкусно и качественно кормили. Из фруктов постоянно была дыня, маракуйя, груши, яблоки, сливы. Великолепный выбор сыров. Персонал отзывчивый, не ленивый, охотно откликается на просьбы. А самое замечательное- это море! Белый плотный песок, легкий заход в море! Многое видела, но правда- необыкновенное море! Лежаки на пляже и зонты платные, но от солнца не закрывают! Поэтому брать их смысла не было. Купались часа по полтора и уходили к отелю! Хотелось бы повторить!
Татьяна, отзыв добавлен: 2015-10-06 01:43:41 Оценка отелю: 2
В столовой столы и стулья пластиковые,кондиционера нет. Здания для отдыха четырехэтажные с маленькими комнатками.Пройти можно только боком., лестница винтовая узкая. При пожаре будет ЧП! Храмая лошадь будет отдыхать! ТО задумайтесь куда отправляете отдыхающих.
Куда поехать за рублей на человека?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 230-30-73