Тур дня
27.06.2017
79005 RUB. за номер
Летим в с на ночей в составе взрослых и детей
Цена за номер от до

Отдых в Мексику 2017

  • СТОЛИЦА - Мехико
  • ЯЗЫК - Испанский
  • ВАЛЮТА - Мексиканское песо
  • ГЕОГРАФИЯ - Будучи расположенной в Северной Америке, Мексика составляет большую часть Средней Америки. Общая площадь Мексики составляет 1 972 550 кв. км, в том числе около 6 тыс. кв. км островов в Тихом океане (включая остров Гуадалупе и архипелаг Ревилья-Хихедо), Мексиканском заливе, Карибском море и Калифорнийском заливе. По площади территории Мексика занимает 13 место в мире. Мексика пересечена с севера на юг двумя горными хребтами: Сьерра-Мадре Восточная и Сьерра-Мадре Западная, которые являются продолжением Скалистых гор Северной Америки. С востока на запад в центре страны проходит Транс-мексиканский вулканический пояс, также известный как Сьерра Невада. Четвёртый горный хребет Сьерра-Мадре Южная располагается между штатами Мичоакан и Оахака. Таким образом, большая часть центральной Мексики и северные территории расположены на больших высотах.
  • РЕЛИГИЯ - Католицизм
  • ПРАВИЛА ВЪЕЗДА - Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Мексики в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.
    Документы, необходимые для оформления визы:
  • заграничный паспорт + (копия первой страницы загранпаспорта, действующих виз) - подписанный клиентом, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки. ксерокопию старого заграничного паспорта, если имеется виза в Мексику - первой страницы и визы; Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото. Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет (Приказ № 128 МВД РФ от 12.02.2009г.)
  • 2 цветных фото (для каждого, включая вписанных детей) - 3 х 4 фотография без очков, только цветная на белом фоне;
  • страховка от невыезда (в случае оформления);
  • 1 заполненный опросный лист (все поля обязательны для заполнения);
  • Обязательно для иногородних туристов заполняется Анкета, на одном листе А4 две стр. Вверху в центре анкеты на 1 странице турист ставит свои отпечатки двух указательных пальцев (черные чернила или мастика); в последней графе на 2 странице - оригинальная подпись клиента! Анкета;
    Для работающих:
  • справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 600 долларов США
  • а) выписка о состоянии банковского счета (2 500 долларов США), с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца;
  • б) Международная кредитная карточка, минимальный кредит которой составляет 1 500 долларов США
  • Если имеется - копия документов о владении недвижимостью;
    Для неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с места работы спонсирующего - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 600 долларов США
  • а) выписка о состоянии банковского счета(спонсирующего или не работающего), (2 500 долларов США) - с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца;
  • б) Международная кредитная карточка (спонсирующего или не работающего) - минимальный кредит которой составляет 1 500 долларов США
  • Если имеется - копия документов о владении недвижимостью;
  • спонсорское письмо;
  • копия документа подтверждающее родство (св-во о браке, св-во о рождении).
    Для студентов и школьников:
  • оригинал справки с места учебы, с указанием адреса и телефона учебного заведения;
  • справка с места работы спонсирующего - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 600 долларов США
  • а) выписка о состоянии банковского счета(спонсирующего или не работающего), (2 500 долларов США) - с указанием адреса и телефона банка, показывающая движение средств за последние 3 месяца;
  • б) Международная кредитная карточка (спонсирующего или не работающего) - минимальный кредит которой составляет 1 500 долларов США
  • Если имеется - копия документов о владении недвижимостью;
  • спонсорское письмо;
  • копия документа подтверждающее родство (св-во о рождении).
    Для детей до 18 лет:
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего в Мексике
  • Для детей выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая в Мексике с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих
  • В случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.

    Срок подачи заявления на визу - не менее чем за 21 рабочий дней до начала поездки. Документы, поданные позже указанного срока, к рассмотрению в посольстве Мексики не принимаются.

    Стоимость оформления визы: 90$. На ребенка, вписанного в паспорт родителей, консульский сбор взимается в полном размере (а также предоставляется мексиканская анкета с отпечатками пальцев и подписью одного из родителей).

    Примечания • Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий; • Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. Следует отметить, что нарушать визовый режим, находясь на территории Мексики крайне нежелательно - отметки о любых нарушениях ставятся в паспорт и заносятся в общую компьютерную базу данных, что сделает затруднительным или даже невозможным повторное получение визы. Компания не несет ответственности за действия Посольства Республики Мексики в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности. Компания оформляет визы только при условии бронирования размещения. Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру. ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!
  • ВРЕМЯ - Часовые пояса Мексики UTC -6…-8 часов
  • ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ - Телефонный код страны +52
    Куда поехать за рублей на человека?

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 230-30-73