Тур дня
21.10.2017
86985 RUB. за номер
Летим в с на ночей в составе взрослых и детей
Цена за номер от до

.

Тур:
 Проживание в гостинице: Подробнее об отеле » »
Тур
Дата начала тура
Продолжительность тура
ночей
Размещение
Питание
Окончательная стоимость тура:0 руб.
Вы можете изменить параметры тура:
Дата вылета
Тип номера
Взрослых
Продолжительность
Питание
Детей

Информация о туре (код предложения )

Правила въезда:

 
  Для оформления греческой визы необходимо оплатить консульский сбор и предоставить следующие документы:
  • Загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления визы. Если загранпаспорт новый, необходимо предоставить оригинал или копию старого загранпаспорта (первая страница + страницы, на которых стоят визы и отметки о въездах и выездах). При отсутствии старого паспорта необходимо личное присутствие в консульстве. При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
  • Ксерокопия российского паспорта: все страницы, на которых стоят какие-либо отметки (чистые страницы не нужны) + последняя страница, даже если она пустая.
  • Анкета для стран шенгенского договора.
  • Ксерокопия шенгенских виз и первой страницы действующего загранпаспорта. Если загранпаспорт новый (не имеет шенгенских виз), то необходимо дополнительно предоставить ксерокопию шенгенских виз и первой страницы старого загранпаспорта, если такой был.
  • 2 цветные фотографии 3 × 4 см, за последние 6 месяцев ( без уголка и овала на светлом однотонном фоне ). Изображение лица должно занимать 70% всей фотографии. Для детей любого возраста также должна быть фотография (даже для детей, вписанных в паспорт).
  • Справка с места работы на оригинальном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности и оклада (не менее 15 тысяч рублей). Если вид деятельности фирмы подлежит лицензированию, то в этом случае необходимо приложить копию лицензии.
  • Для индивидуальных предпринимателей:
    • Нотариально заверенную копию свидетельства о предпринимательской деятельности.
    • Справку из налоговой инспекции с подтверждением доходов и об уплате налогов.
    • Копию ИНН или копию лицензии предпринимателя.
  • Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы спонсирующего лица с указанием рабочего телефона, адреса, должности и оклада, письменными финансовыми гарантиями.
  • Для детей до 18 лет: оригинал свидетельства о рождении, фото и справка с места учебы. Если ребенок выезжает без родителей или с одним из них, необходимо предоставить:
    • Нотариально заверенное согласие на выезд от остающегося родителя (родителей). Если второй родитель умер предоставляется копия свидетельства о смерти; если местонахождение второго родителя неизвестно, необходимо предоставить справку об этом из милиции или копию книжки матери-одиночки.
    • Копию всех страниц российского паспорта родителя (родителей), дающего согласие на выезд ребёнка.
    • По достижении ребенком, вписанным в паспорт, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена новая фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.
  • Для студентов и школьников: справка из института или школы, копия студенческого билета, справка с места работы одного из родителей, а также копия документа, подтверждающего родство.
  • Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, лицам с низкими доходами, необходимо предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность:
    • Гарантийное письмо с места работы об оплате тура.
    • Выписки с банковских счетов или кредитных карт.
    • Гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы, с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом.

Консульский сбор посольства Греции - 75 евро.

Консульский сбор взимается с каждого выезжающего лица и в случае отказа не возвращается!
Срок оформления визы – 5 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ!

  • Консульским отделом Посольства Греции в Москве не принимаются документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Украина).
  • Документы жителей Краснодарского края, Северная Осетии, Ставропольского края, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
  • Документы жителей Санкт-Петербурга и области, Карелии, Мурманской, Архангельской, Псковской областей оформляются в Санкт-Петербурге и предоставляются в московский офис заблаговременно, ориентировочно за 15 дней до вылета.
  • Документы граждан Белоруссии оформляются в Москве с личным присутствием туристов.
Куда поехать за рублей?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 230-30-73