Тур дня
20.10.2018
62116 RUB. за номер
Летим в с на ночей в составе взрослых и детей
Цена за номер от до

.

Тур:
 Проживание в гостинице: Подробнее об отеле » »
Тур
Дата начала тура
Продолжительность тура
ночей
Размещение
Питание
Окончательная стоимость тура:0 руб.
Вы можете изменить параметры тура:
Дата вылета
Тип номера
Взрослых
Продолжительность
Питание
Детей

Информация о туре (код предложения )

Правила въезда:


Для граждан России:
С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Для граждан СНГ:
Туристская виза оформляется в аэропорту Тайланда. Для оформления визы необходимо оплатить консульский сбор и предоставить 1 фотографию 3х4. В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан).
Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:
  • 1. Предъявить 500$ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
  • 2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.
    В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.
    Визу можно получить и в Москве. Для этого необходимо оплатить консульский сбор и предоставить следующие документы:
    • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место рождения, дата рождения, гражданство, дата выдачи паспорта, срок окончания действия паспорта c ПОДПИСЬЮ его владельца). Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
    • 1 фотография 3х4 или 4х6 (не более полугодовалой давности)
    • Анкетные данные. Обязательно наличие контактного телефона.
    • Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
    • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности и оклада.
    • Для школьников и студентов - cправка с места учебы, для студентов можно приложить ксерокопию студенческого билета.
    • Туристам, временно не имеющим работу, и студентам необходимо предоставить документ, подтверждающий источник финансирования.
    • Любой турист, въезжающий в Тайланд по туристической визе, должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни $540 на человека и $1080 на семью.
      Для детей:
    • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
    • Копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет (даже для следующих в сопровождении родителей).
    • Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенности от обоих родителей.
    • Фотографии детей, вписанных в данный паспорт (аккуратно прикрепленные скрепкой к внутренней стороне паспорта).
    • Если ребенку, выезжающему вместе с одним из родителей и вписанному в его паспорт, уже исполнилось 6 лет, в паспорт должна быть вклеена фотография, заверенная печатью ОВИРа, с указанием даты рождения. Оплата за визу для вписанных детей производится обычным порядком.

    Консульский сбор посольства Тайланда - 1000 бат (~$25).
    Аэропортовый сбор в Бангкоке и на Пхукете - 500 бат (~$12).
    Аэропортовый сбор на Самуи - 400 бат (~$10).
    Оформление визы в Москве - $40. Срок оформления визы - 6 рабочих дней.

  • Куда поехать за рублей?

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 230-30-73